Antropologia del desarrollo: teoria y estudios etnograficos en America Latina/ Andreu Viola - Viola, Andreu (España : Paidós, SAICF, 2000)
Este libro se trata sobre la antropología del desarrollo, surge en un contexto caracterizado por la crisis de lo planteamientos desarrollistas y por la creciente evidencia de que la dimensión cultural del desarrollo es una variable crucial para el éxito
1. Antropología 2. Salud 3.Desarrollo rural
1. Cultura y desarrollo 2. Ecología 3. Género
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. CULTURA Y DESARROLLO 2. ECOLOGIA