Las plantas medicinales en azoteas caseras del resguardo indígena de Playa Bendita, Municipio de Lopez de Micahy - Moya Tovar, Pedro (Colombia, 2012)
Este proyecto está basado en la investigación, uso y construcción de azotea caseras para el cultivos de plantas medicina en cada una de las familias del resguardo indígena de Playa Bendita. Su finalidad será que el pueblo Eperãarã Siapidaarã retomen y valoren nuevamente el uso de las plantas medicinales cultivadas en azoteas caseras para prevenir y medicar algunas enfermedades.
Incluye índice, imágenes, tablas y graficas
Col. Tesis
Keywords: 1. PLANTAS MEDICINALES 2. TERRITORIO Y NATURALEZA