Enciclopedia salvat de la Fauna: Africa ( Región Etiópica) / Felix Rodriguez de la Fuente - Rodriguez de la Fuente, F. (1970)
La Enciclopedia Salvat es una enciclopedia de consulta elaborada por Salvat Editores con experiencia reconocida en la elaboración de diccionarios y obras de consulta en diversos niveles.​