Enciclopedia salvat de la Fauna: Africa ( Región Etiópica) / Felix Rodriguez de la Fuente - Rodriguez de la Fuente, F. (España : Salvat, S. A., 1970)
La Enciclopedia Salvat es una enciclopedia de consulta elaborada por Salvat Editores con experiencia reconocida en la elaboración de diccionarios y obras de consulta en diversos niveles.​
1. Medio fluvial y lacustre 2. monos de selva
Incluye índice, bibliografía e imágenes
Col. Ref
Keywords: 1. RIOS Y LAGOS 2. SELVA