Sabidurías y conocimientos de los mayores en la comunidad indígena Yanacona de frontino, municipio de la Sierra - Leal Paz, Fabiola (Colombia, 2012)
la historia de la comunidad Indígena de Frontino, inicia desde hace cien años atrás, esta ha sido la casa para indígenas y campesinos, en especial para el mayor Pastor Palechor Narváez y su familia, quien con la guía espiritual y la sabiduría ancestral pudo encontrar este territorio donde hoy podemos hablar, por ende este pasa a ser un bien cultural el cual nos invita a rescatar, cultivar, y fortalecer la identidad a través de los usos y costumbres del saber ancestral, buscando con ello liderar procesos donde se integre la comunidad.
Incluye índice, bibliografía e imágenes
Col. Tesis
Keywords: 1. PROCESO EDUCATIVO Y ORGANIZATIVO 2. PROPUESTA DEL CABILDO DE FRONTINO