Enciclopedia Salvat de la Fauna: Africa ( Región Etiopica) - Rodriguez de la Fuente, F. (España: España, S. A., 1970)
La Enciclopedia Salvat es una enciclopedia de consulta elaborada por Salvat Editores con experiencia reconocida en la elaboración de diccionarios y obras de consulta en diversos niveles.
1. juego de la vida y la muerta 2. Guepardo, campeón absoluto en velocidad pura
Incluye índice. bibliografía e imágenes
Col. Ref
Keywords: 1. ANIMALES EN SU AMBIENTE 2.GACELAS Y FICOCEROS