Democracia, desarrollo humano y ciudadania: Reflexiones sobre la calidad de la democracia en America Latina/ Guillermo O`Donnell - O`Donnell, Guillermo (2003)
Este libro se trata sobre la democracia, desarrollo humano y ciudadanía