Democracia, desarrollo humano y ciudadania: Reflexiones sobre la calidad de la democracia en America Latina/ Guillermo O`Donnell - O`Donnell, Guillermo (Argentina : Homo Sapiens, 2003)
Este libro se trata sobre la democracia, desarrollo humano y ciudadanía
DEMOCRACIA-AMERICA LATINA 2. CIUDADANIA
1.Desarrollo humano
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. DEMOCRACIA-AMERICA LATINA 2. CIUDADANIA