Enciclopedia salvat de la fauna: Eurasia y Norteamerica Región Holártica / Felix Rodriguez de la Fuente - Rodriguez de la Fuente, F. (España : Salvat, S. A., 1971)
La Enciclopedia Salvat es una enciclopedia de consulta elaborada por Salvat Editores con experiencia reconocida en la elaboración de diccionarios y obras de consulta en diversos niveles.​
1. Desde el polo al mediterraneo 2. Hombres del bisonte
Incluye índice, imágenes y bibliografía
Col. Ref
Keywords: 1. DESIERTO VIVIENTE 2. GRAN PRADERA AMERICANA