Enciclopedia de la Fauna: Africa ( Región Etiópica)/ Felix Rodriguez de la Fuente - Rodriguez de la Fuente, F. (España : Salvat, S. A., 1970)
Fauna de África, en su sentido más amplio, se refiere a todos los animales que viven en el continente africano tomando en cuenta sus mares circundantes y las islas cercanas. La fauna más característica africana se encuentra en la ecorregión Afro tropical- antes llamada etíope (el África Subsahariana).
1. Familia: Rinoceronte 2. Familia: Jiráfidos
Incluye índice, imágenes
Col. Ref
Keywords: 1. SABANA 2. ESTEPA ARBUSTIVA