Enciclopedia Salvat de la Fuente: Mares y oceanos/ Felix Rodriguez de la Fuente - Rodriguez de la Fuente,F. (España : Salvat, S. A., 1970)
Durante siglos, el hombre creyó que la Tierra era plana, como un gigantesco plato colocado al revés, y que, en su torno, un río, cierta mente anchísimo, se extendía hasta el horizonte. Para los hombres primitivos, para los habitantes de las ciudades-estado nacidas en la frontera misma de los desiertos, para la mítica Europa medieval, el mar era un elemento hostil.
1. Planeta Azul 2. Suborden de los laros
Incluye índice y bibliografía
Col. Ref
Keywords: 1. FRANJA COSTERA 2. PLATAFORMA CONTINENTAL