Enciclopedia Salvat de la Fauna: Indice / Felix Rodriguez de la Fuenta - Rodriguez de la Fuente, F. (1971)
La Enciclopedia Salvat de la Fauna fue una obra dedicada a la fauna y editada en fascículos entre 1970 a 1973, publicada por la Editorial Salvat.