Enciclopedia Salvat de la Fauna: Indice / Felix Rodriguez de la Fuenta - Rodriguez de la Fuente, F. (España: Salvat, S. A., 1971)
La Enciclopedia Salvat de la Fauna fue una obra dedicada a la fauna y editada en fascículos entre 1970 a 1973, publicada por la Editorial Salvat.
1. Normas para la utilización de este índice
Incluye índice, bibliografía e imágenes
Col. Ref
Keywords: 1. AGUILA DE VERREAUX