Enciclopedia salvat de la Fauna: Eurasia y Norteamerica ( Región Holártica) - Rodriguez de la Fuente, F. (1971)
L enciclopedia esta profusamente ilustrado con fotografía y dibujos a color presenta la naturaleza animales fauna de la enseñanza aprendizaje.