Enciclopedia salvat de la Fauna: Eurasia y Norteamerica ( Región Holártica) - Rodriguez de la Fuente, F. (España : Salvat, S. A., 1971)
L enciclopedia esta profusamente ilustrado con fotografía y dibujos a color presenta la naturaleza animales fauna de la enseñanza aprendizaje.
1. Mamiferos ribereños 2. Montañas Europeas
Incluye índice e imágenes
Col. Ref
Keywords: 1.MONTAÑA FLUVIAL 2. MONTAÑA