Enciclopedia Salvat de la Fauna: Asia Tropical ( Región oriental) / Felix Rodriguez de la Fuente - Rodriguez de la Fuente, F. (1970)
La enciclopedia esta profusamente ilustrado con fotografía y dibujos a color presenta la naturaleza los animales fauna