Enciclopedia Salvat de la Fauna: Asia Tropical ( Región oriental) / Felix Rodriguez de la Fuente - Rodriguez de la Fuente, F. (España: Salvat, S. A., 1970)
La enciclopedia esta profusamente ilustrado con fotografía y dibujos a color presenta la naturaleza los animales fauna
1. Antropoides Asiáticos 2. Decadencia de la fauna en las zonas aridas
Incluye índice e imágenes
Col. Ref
Keywords: 1. REGION ORIENTAL 2. JUNGLAS Y MANGLARES