Enciclopedia Salvat de la Fauna: Australia e Islas / Felix Rodrigiez de la Fuente - Rodriguez de la Fuente, F. (España : Salvat, S. A., 1970)
La enciclopedia esta profusamente ilustrado con fotografía y dibujos a color presenta la naturaleza los animales fauna
1. Selva tropical y bosques Australianos 2. Madagascar: fauna y flora sorprendente
Incluye índice e imágenes
Col. Ref
Keywords: 1. USTRALIA 2. LOROS DE AUSTRALASIA