Enciclopedia Universal Básica: Ciencias Exactas/ María del Carmen Fernandez Monreal - Fernandez Monreal, M. del C. (1976)
La enciclopedia Universal Básica: Ciencias Exactas, aborda temas sobre el estudio analítico de la circunferencia entre otros temas de interés