Enciclopedia Universal Básica: Ciencias Exactas/ María del Carmen Fernandez Monreal - Fernandez Monreal, M. del C. (España : Mas actual, S. A., 1976)
La enciclopedia Universal Básica: Ciencias Exactas, aborda temas sobre el estudio analítico de la circunferencia entre otros temas de interés
1. Estudio analítico de la circunferencia 2. Movimiento de los planetas-sistema solar
Incluye índice
Col. Ref
Keywords: 1. MATEMATICA 2. ASTRONOMIA