Finanzas y Nuevo Orden económico Internacional / Jorge Lozoya - Lozoya, Jorge (1981)
Este libro se trata sobre evaluar los obstáculos y alternativas para el establecimiento del nuevo orden economico internacional en los asuntos financieros