Finanzas y Nuevo Orden económico Internacional / Jorge Lozoya - Lozoya, Jorge; Bhattacharya, A.K (México : Nueva Imagen, 1981)
Este libro se trata sobre evaluar los obstáculos y alternativas para el establecimiento del nuevo orden economico internacional en los asuntos financieros
Incluye índice y tabla
Col. Admón
Keywords: 1. SISTEMA MONETARIO INTERNACIONAL 2. DEUDA EXTERNA