Practicas Paternalistas: un estudio antropologico sobre los mineros asturianos/ José Luis Garcia Garcia - Garcia Garcia, José Luis (1996)
Las relaciones paternalistas son frecuentes, tanto en la interacción individual como en la institucional, su interés desde el unto de vista Antropológico estriba e que como su misma denominación indica, extiende relaciones familiares a organizaciones