Memoria: III Simposio Internacional Sobre la Autonomía de la Costa Atlantica de Nicaragua (Managua, del 12 al 15 de oct. de 1997) / Celia Aguilar - Aguilar, C. (Nicaragua : FADCANIC, 1997)
El tercer simposio, en octubre de 1997, se efectúa después de siete años de gobiernos neoliberales y durante el mismo se ratificó a la autonomía como instrumento de unidad de todos los pueblos y las comunidades étnicas de la Costa Caribe en defensa de los recursos naturales de sus territorios autónomos.
1. Desafíos de la Autonomía 2. Comunicación sobre la Autonomía Costeña
Incluye índice e imágenes
Col. Soc
Keywords: 1. COMISIONES 2. MESAS