El antropólogo como autor/ Clifford Geertz - Geertz, Clifford (1989)
Este libro supone uno de los primeros intentos de establecer una lectura extensión y profundidad de algunos de los más importantes textos de la antropología con el fin de caracterizar las semejanzas y diferencias del texto