El antropólogo como autor/ Clifford Geertz - Geertz, Clifford (España : Paidos, Iberica, 1989)
Este libro supone uno de los primeros intentos de establecer una lectura extensión y profundidad de algunos de los más importantes textos de la antropología con el fin de caracterizar las semejanzas y diferencias del texto
1. Sociedad
1.La antropología y la escena de la escritura 2. El mundo en un contexto
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. ANTROPOLOGIA 2. FILOSOFIA