Memoria del Seminario - Taller: Hacia la autonomía por la Universidad ( Kambla, 3 y 4 de 1997 (1997)
Este documento se trata sobre la memoria del Seminario - Taller: Hacia la autonomía por la Universidad, aborda temas sobre la autonomía y otros temas de interés.