Memoria del Seminario - Taller: Hacia la autonomía por la Universidad ( Kambla, 3 y 4 de 1997 - Universidad de las Regiones Autonomas de la Costa Caribe ( URACCAN) (Nicaragua: URACCAN, 1997)
Este documento se trata sobre la memoria del Seminario - Taller: Hacia la autonomía por la Universidad, aborda temas sobre la autonomía y otros temas de interés.
1. Autonomía 2.Estado y sociedad Civil
Incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1. HISTORIA DE LA COSTA CARIBE DE NICARAGUA 2. DESARROLLO DEL PROCESO DE AUTONOMIA