Sandinismo, Marxismo, Cristianismo: La confluencia/ Giulio Girardi - Girardi, Giulio (1986)
Las relaciones entre sandinismo, marxismo y cristianismo se encuentran hoy en el centro de la lucha ideológica de la nueva Nicaragua