Sandinismo, Marxismo, Cristianismo: La confluencia/ Giulio Girardi - Girardi, Giulio (Nicaragua : Centro Ecumenico Antonio Valdivieso, 1986)
Las relaciones entre sandinismo, marxismo y cristianismo se encuentran hoy en el centro de la lucha ideológica de la nueva Nicaragua
1. Conflicto 2. Teosofía de la liberación
1. El sueño del Sandino 2. El cristianismo religión de los conquistadores 3. Interpretación del Sandino
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. LIBERACION NACIONAL 2. LUCHA DE CLASE