Memoria del programa de pequeñas donaciones 2008 - 2009: Retos globales, soluciones locales / Fanny Dardeau - Dardeau, F. (2010)
Este documento se trata sobre la memoria del programa de pequeñas donaciones 2008 - 2009: Retos globales, soluciones locales, aborda temas sobre la asociación para el desarrollo social de Nicaragua y otros temas de interés.