Memoria del programa de pequeñas donaciones 2008 - 2009: Retos globales, soluciones locales / Fanny Dardeau - Dardeau, F. (Nicaragua: PNUD, 2010)
Este documento se trata sobre la memoria del programa de pequeñas donaciones 2008 - 2009: Retos globales, soluciones locales, aborda temas sobre la asociación para el desarrollo social de Nicaragua y otros temas de interés.
1. Asocialción para el desarrollo de los miskitos y sumos de la cuenca media (ADEMSCUM) 2. Asociacion Para el Desarrollo social de Nicaragua ( ASDENIC)
Incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1. CAMPAÑA DE LA OLA VERDE 2. ANUARIO ORGANIZACIONES SOCIAL