Un nuevo mundo feliz: La precariedad del trabajo en la era de la globalizacion/ Ulrich Beck - Beck, Ulrich (1999)
La consecuencia involuntaria de la utopía neoliberal del libre mercado es la brasileñización en el actual panorama laboral