Un nuevo mundo feliz: La precariedad del trabajo en la era de la globalizacion/ Ulrich Beck - Beck, Ulrich (Argentina : Paidos Iberica, 1999)
La consecuencia involuntaria de la utopía neoliberal del libre mercado es la brasileñización en el actual panorama laboral
1. Sociología 2. La vida laboral
1.Trabajo cívico 2. La sociedades de los ciudadanos
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. CULTURA 2. CIUDADANOS GLOBALES 3. SOCIOLOGIA