Diagnóstico rural participativo de las comunidades de Tasba Raya: Santa Clara, Wisconsin, La esperanza Rio wawa/ Elizabeth Davis - Davis,E. (1999)
Este documento se trata sobre el diagnóstico rural participativo de las comunidades de Tasba Raya: Santa Clara, Wisconsin, La esperanza Rio wawa, aborda temas sobre la historia de las comunidades y otros temas de interés.