Gestión Financiera en las universidades de Nicaragua / Price Waterhouse - Waterhouse, Price (Nicaragua, 1995)
Este documento se trata sobre la gestión financiera es la práctica estratégica de establecer, controlar y supervisar todos los recursos financieros para lograr sus objetivos comerciales.
1. Gestión Financiera 2. Auditoria Interna
Incluye graficas y tablas
Col. Admón
Keywords: 1. EMPRESAS DE LA UNIVERSIDAD 2. PROCEDIMIENTOS DE CONTROL