Gestión financiera en las Universidades de Nicaragua Tomo II / Price Waterhouse - Waterhouse, Price (1995)
Este documento se trata sobre la gestión financiera es la práctica estratégica de establecer, controlar y supervisar todos los recursos financieros para lograr sus objetivos comerciales.