Información estadística de la educación superior de Nicaragua 1985-1994 / Consejo Nacional de Universidades (1994)
Este documento se trata sobre Información estadística de la educación superior de Nicaragua 1985-1994, aborda temas sobre la educación superior y otros temas de interes.