Información estadística de la educación superior de Nicaragua 1985-1994 / Consejo Nacional de Universidades - Consejo Nacional de Universidades (Nicaragua: CNU, 1994)
Este documento se trata sobre Información estadística de la educación superior de Nicaragua 1985-1994, aborda temas sobre la educación superior y otros temas de interes.
1. Educación superior
Incluye índice, graficas etc.
Col. Admón
Keywords: 1. ESTADISTICA EDUCATIVA