Perspectivas feministas desde la antropologia social/ Teresa del Valle - del Valle, Teresa (España : Ariel, S.A., 2000)
Este libro emergen las perspectivas feministas como hilo conductor se refiere a la creación de identidades en intersecciones de experiencias vivencias complejas que expresan genero, raza clase aspectos de la identidad que abarcan la maternidad y el abanico de significado densos y complejos
1. Antropología Social
1. Elaboraciones feministas y subcultura de las mujeres 2. Hombres mujere, ritos y mitos
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. SUBCULTURA DE LAS MUJERES 2. OREDEN SOCIAL