Memoria: 1er. Seminario de contrapartes 2003 ( Realizado en la ciudad de Puerto Cabezas en el auditorio del Gobierno Regional 18, 19 y 20 de junio del 2003) (2003)
El presente documento se trata sobre la memoria del primer seminario de contrapartes 2003 que se realizado en la ciudad de Puerto Cabezas en el auditorio del Gobierno Regional 18, 19 y 20 de junio del 2003), el documento aborda temas sobre el proceso de la planificación regional y otros temas de interés.