Memoria: 1er. Seminario de contrapartes 2003 ( Realizado en la ciudad de Puerto Cabezas en el auditorio del Gobierno Regional 18, 19 y 20 de junio del 2003) - Kepa - Finlandia (Nicaragua : Kepa- Finlandia, 2003)
El presente documento se trata sobre la memoria del primer seminario de contrapartes 2003 que se realizado en la ciudad de Puerto Cabezas en el auditorio del Gobierno Regional 18, 19 y 20 de junio del 2003), el documento aborda temas sobre el proceso de la planificación regional y otros temas de interés.
1. Desarrollo de las Regiones Autonomas desde la vision del gobierno central 2. El proceso de la planificacion regional
Incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1. VISION DE DESARROLLO MUNICIPAL