Diagnostico sobre la prevencion del lavado de dinero en Nicaragua: Situacion de los compromisos internacionales, efectos y propuestas para mejorar su prevencion/ Instituto de Estudios Estratégicos y Políticas Públicas (2011)
El presente estudio frece un inventario y una evaluación de los compromisos que Nicaragua ha ratificado con la comunidad internacional en la materia de prevención del lavado de dinero y financiamiento del terrorismo conocidos como los compromisos PLD / CFT.