Factores que generan el comercio de las drogas ilegales en Nicaragua/ Instituto de Estudios Estratégicos y Políticas Públicas (2011)
Con este este estudio el instituto de estudio estratégicos y políticas publicas, pretende introducirse al análisis de un fenómeno presente desde hace muchos años en Nicaragua.