Factores que generan el comercio de las drogas ilegales en Nicaragua/ Instituto de Estudios Estratégicos y Políticas Públicas - Instituto de Estudios Estratégicos y Políticas Públicas (Nicaragua : IEEPP, 2011)
Con este este estudio el instituto de estudio estratégicos y políticas publicas, pretende introducirse al análisis de un fenómeno presente desde hace muchos años en Nicaragua.
1. Drogas Ilegales 2. Trafico Interno
Incluye índice y bibliografía
Col. Admón
Keywords: 1. PRECIO DE LAS DROGAS 2. LAS GANANCIAS 3. TRAFICO TRANSNACIONAL