Responsabilidad fiscal contra la pobreza/ Instituto de Estudios Estrategicos y Politicas Publicas (2012)
Desde el año 2001 Nicaragua inicio su estrategia integrada de reducción de la pobreza, proceso que recibió el apoyo de la comunidad internacional en el marco de la iniciativa paises pobres muy adecuados.