La cultura moderna en America Latina/ Franco Jean - Franco, Jean (1971)
Este libro se trata sobre la cultura moderna una vision de conjunto de lo que ha sido la cultura latinoamericano en el presente siglo, tanto desde el punto de vista de las estructuras sociales considerando los fenómenos raciales