El territorio y su gente: Diagnóstico de la moskitia / Grupo Voluntariado Civil - Grupo Voluntariado civil (Honduras : GVC)
Este documento se trata sobre el territorio y su gente: Diagnóstico de la moskitia, aborda temas sobre pasajes de la mosquitia.
1. Corredor Biológico Mesoamericano 2.Geografía y paisajes de la mosquitia
Incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1. APROXIMACION DEL TERRITORIO 2. DIAGNOSTICO DEL SISTEMA TERRITORIAL