Ciencias Sociales Primer Ciclo 1 / J. Ignacio Madalena Calvo - Madalena Calvo, J. I. (1995)
Este documento se trata sobre las ciencias sociales son aquellas que se relacionan con el comportamiento humano y la sociedad en general. Se les conoce como ciencias ya que, si bien se centran en las humanidades, llevan a cabo sus actividades, labores y estudios por medio de métodos científicos.