Metodología general de la enseñanza / S. Hernández Ruiz - Hernandez Ruiz, S. (1969)
Este documento se trata sobre la metodología general de la enseñanza, es un conjunto de métodos y caminos utilizados para adquirir conocimientos, que mejoran la calidad de lo aprendido.